A continuación te presentamos una manera fácil y rápida para la elaboración de este rico pan y para que no tengas que comprarlo y puedas hacerlo desde casa en estas próximas fechas de muertos
Ingredientes 10 Porciones
- 1 cucharadita de levadura
Preparación
Precalentar el horno 180ºC.
Mezclar la levadura con agua y una cucharadita de azúcar. Asegurarse de que no queden grumos y que la mezcla quede homogénea.
En un recipiente aparte mezclar la harina, la sal, 6 huevos, la mantequilla derretida junto con la mezcla de levadura y azúcar.
Amasar la mezcla hasta formar una masa. Poner la masa en un recipiente y taparlo.
Dejar reposar la masa por 1 hora hasta que duplique su volumen.
Separar 1/3 de la masa para hacer los huesos.
Con el resto de la masa formar una bola.
Con la masa que se reservó formar los huesos, una bolita y agregarlos a la bola.
Barnizar el pan con el huevo y meterlo al horno por 40 minutos.
Sacar el pan y espolvorear con azúcar.
Regresarlo al horno 10 minutos más.
Excelente receta
ResponderEliminarEste comentario ha sido eliminado por el autor.
ResponderEliminarBuena idea, hacer tu propio pan para este día de muertos.
ResponderEliminarSúper fácil de hacer y muy rico
ResponderEliminarExcelente y delicioso! 🤩Gracias por compartir!
ResponderEliminarQue ricoooo
ResponderEliminar